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ARROZ A LA MARINERA

INGREDIENTES:

 250 grs de gambas arroceras

 250 grs de mejillones

 250 grs dechoco o calamar

 250 grs de almejas

Un vaso y cuarto de agua

 lleno de arroz

 1 cebolla pequeña

5 dientes de ajo

 3 pimientos verdes

 3 tomates medianos

 Perejil Aceite de oliva virgen

 Sal y aguA

 Una pizca de azafrán

PREPARACION

Quitar las cáscaras a las gambas,

sazonarlas y reservarlas.

Abrir los mejillones,

quitarles las cáscaras

 y reservarlos junto

con el caldo colado.

 Hacer un sofrito

con la cebolla,

4 dientes de ajo y

los pimientos troceados.

Cuando estén dorándose,

 añadir los tomates pelados

 y cortados a trozos

y un poco de sal.

 Desde el principio,

incorporar los chocos

 troceados para que

se vayan poniendo blandos.

 Cuando el refrito esté bien hecho,

 agregar el arroz y rehogar.

A continuación echar

cinco vasos de agua caliente,

contando con el caldo

 de los mejillones, y

una pizca de azafrán.

A los ocho minutos,

echar las gambas

y las almejas comprobando

 el nivel de agua y sal.

Dejar hervir un par de minutos

e incorporar los mejillones.

 Echar el otro diente de ajo

machacado con un poco de perejil

y dejar un minuto.

Apagar el fuego dejándolo

reposar unos cinco minutos más.

HAY QUE ARREGLAR EL ENLACE DE LOS BOTONES

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